sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

На чём Саратов вертит наши с вами инициативы...

У нас на форуме общественного транспорта ФОТС человек, зарегистрировавшийся под ником "Заводчанин" ведёт тему, где выкладывает свою переписку с органами власти. И вот вчера от него пришло ещё одно сообщение с просто замечательным ответом администрации.

После демонтажа трамвайной линии на Большой Горной и превращения улицы в "транспортную артерию", блогер предложил изменить некоторые автобусные маршруты так, чтобы охватит участок, оставленный без транспорта. Вот что написал он в онлайн приёмную:



Видно не очень хорошо, но если коротко: предлагается напустить маршруты №2, 13, 25 и 53 по Большой Горной. 

И вот, что ответили товарищи из администрации:



Для чего я это показываю?

Совсем не для того, чтобы мы все тут опустили руки и снова забили на собственный город. Нет. Пример с Мирным переулком показывает, что мы можем донести наше мнение до администрации. Только надо проявлять настойчивость. К сожалению, ничего другого власть принимать не хочет. Мы МОЖЕМ изменить ситуацию в городе в лучшую сторону. Мы МОЖЕМ повлиять на решения, которые противоречат интересам жителей города и добиться давно назревших решений.

Пожалуйста, не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Отправляйте свои предложения по тем вопросам, во которым у вас есть собственное авторитетное мнение, в городскую администрацию, в Правительство области, в Прокуратуру. Туда, куда считаете нужным. 

Нельзя допускать чтобы такие вот ответы сходили с рук...


Tags: общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments