sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Демонтаж в Мирном пройдёт через обсуждение

Мой хороший товарищ djhooligantk показал мне, где можно посмотреть статейку от Саратовской панорамы о демонтаже в Мирном переулке. Она размещена на сайте Редколлегии http://redcollegia.ru/35820.html, но скоро появится и на сайте мэрии.

И знаете, сквозь потоки муниципальной чуши, там появилась одна приятная фраза. Приведу её полностью.

По словам Валерия Данилина, проект по демонтажу трамвайного полотна в Мирном переулке будет вынесен на всеобщее обсуждение, неоднократно рассмотрен, дополнен или изменен, по возможности будут учтены все замечания.

Господа, вы понимаете то, что сказал Данилин? Вы понимаете, что это мы с Вами, подняв шум, настояли? У них уже не получится как с 12-м тупо закрыть ночью маршрут и начать выкорчёвывать рельсы. Это МЫ С ВАМИ, общество заставляем мародёров остановиться. Мы сдерживаем зарвавшуюся власть. Мы показываем им, что у нас есть своё мнение и голос. 

А ещё в этой же статье всех, кто противостоит закрытию трамвая называют "политическими оппонентами". Господа, я не оппонент ваш! Для меня нет ни одной партии, которую бы я поддерживал. Я поддерживаю трамвай. А точнее скоростной трамвай. Ну или сегодняшний, из которого Саратов попадёт в светлое транспортное будущее!

С вами или без вас! 


Tags: демонтаж в Мирном переулке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments