sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Categories:

С 1 ноября в Саратове закрыты сезонные дачные автобусные маршруты

С 1 ноября в Саратове закрыты сезонные дачные автобусные маршруты. Об этом сообщила Руководитель службы организации пассажирских перевозок МУ «Транспортное управление» Ирина Кузнецова.

«Традиционно сезонные автобусные маршруты начинают свое движение 15 апреля и заканчивают его 15 октября. Эти автобусы не работают зимой, поскольку ими пользуются дачники, а в холодное время года они не востребованы. В этом году данный вид транспорта закончил ходить на две недели позже. Это связано с тем, что погода была теплой и многие люди ездили на свои участки даже во второй половине октября. На днях в регионе ожидается похолодание, а потому смысла в «дачных» направлениях больше нет» – пояснила Ирина Валентиновна.

Напомним, что речь идет об автобусах №1, 27, 28, 34, 43, 49, 66 и 230. Теперь желающим посетить свои участки придется пользоваться личным автотранспортом.
Tags: sarmetro.ru
Subscribe

  • Токарем в трамвайный парк...

    Внезапно сайт «Саратовгорэлектротранса» порадовал не только обновлённым дизайном и плотным сотрудничеством с 2ГИС, но и разделом…

  • Хуснутов и Ликсуллин

    Оригинал взят у dolboeb в Хуснутов и Ликсуллин Предыдущий пост о транспортной политике Москвы спровоцировал вполне предсказуемый шквал…

  • Одобряю годный мем

    Оригинал взят у quantum в Одобряю годный мем

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments