sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Сегодня пройдёт одиночный пикет в поддержку трамвая в центре

Вчера один мой товарищ вконтакте написал, что собирается 19-го выйти в Мирный переулок на одиночный пикет против закрытия трамвая в центре. Ему 26 лет, его зовут Всеволод, работает на Чапаева и каждый день пользуется трамваем. С закрытием он несогласен и крайне возмущён тем, что администрация собралась закрывать движение в центре, никого не спрашивая. Он не согласен и хочет выразить свою позицию. По-моему, это пример для всех нас.

Лично я всегда чувствую гордость за саратовцев, когда слышу такое. Уважаю людей, которые имеют собственную позицию и отстаивают её.

Я ни в коем случае НЕ призываю присоединиться к акции, потому что это станет не одиночным пикетом, а значит, будет формальное основание со стороны власти прекратить его проведение. Репортаж с проведения пикета будет сразу после него.

Для справки: одиночные пикеты – мера выражения протеста против решения властей. В разное время к ней прибегали как лидеры оппозиционных партий, так и доведённые до отчаяния простые граждане России. По законодательству Российской Федерации согласования с властями не требует.


Tags: демонтаж в Мирном переулке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments