sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

О лёгком метро и о метротраме говорили ещё 21 год назад

Хочу сразу выразить благодарность nihil61 с форума skyscrapercity.com, который нашёл в своём архиве такую статью. Это просто уникальная вещь! Статья в газете 1990-го года, которая называется «Прокатимся на метрораме?». И посвящена она назначению нового председателя депутатской комиссии по промышленности, транспорту, связи и информатике Валентина Михайловича Васильева (будущего министра транспорта Саратовской области). 

Вот краткая справка о нём: Родился 10 мая 1941 года в г. Мончегорске Мурманской области. В 1965 году окончил Саратовский политехнический институт по специальности инженер – механик автомобильного транспорта. С 1965 по 1969 годы работал в автотранспортных предприятиях г.Саратова на инженерных должностях. С 1969 по 1991 годы работал, учился в аспирантуре в Саратовском политехническом институте. Кандидат экономических наук, доцент. С 1991 года по настоящее время на государственной службе: заместитель председателя Саратовского облисполкома, заместитель главы администрации г.Саратова, руководитель аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Саратовской области. С 1998 года министр транспорта и связи Саратовской области. В 2007 году его отправили в отставку, что прокомментировал губернатор Ипатов: «Есть люди, которые по возрасту уходят или которые, на мой взгляд, не справляются со своими обязанностями. Ушел министр транспорта. И на это министерство назначен молодой, перспективный Шейкин».
Сегодня Васильев работает заместителем гендиоектора ОАО Саратовское речное транспортное предприятие», и спрашивать с него, почему обещанное по сих пор не реализовано, бессмысленно. Как, впрочем, и с действующих руководителей.

А вот собственно сама статья. Наслаждайтесь!






Tags: ЛРТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments