sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Хорошая журналистская работа о Мирном переулке

Чем отличает джинсу, заказуху, проплаченные материалы от нормальных?
Джинса делается всегда без души, на коленке, это её и выдаёт. Мнение о трамваях спрашивают у автомобилистов, говорят о пробках, а за спиной ни одной машины... Люди едут делать репортаж заранее зная, что они напишут. Им не надо смотреть вокруг, участвовать душой. Именно таким образом и можно отделить то, что НУЖНО сделать от правды.

Такие сюжеты мы видим вторую неделю на городских телеканалах, в муниципальных газетах, на веб-ресурсах. И среди всего этого бюрократического беспросвета вдруг кто-то сделал честную журналистскую работу. Спросил мнения специалистов, нашёл московского студента, который пишет диплом по саратовским пробкам... И о, чудо, никто из специалистов по данной теме не высказывается за закрытие трамвая. Наоборот, все в один голос говорят, что трамвай надо развивать, продлевать и уводить под землю. Изолировать от автомобильного движения.

Почитайте. Комментарии: Игорь Георгиевич ОВЧИННИКОВ, доктор технических наук, профессор кафедры «Мосты и транспортные сооружения» СГТУ, Борис Иванович БОРИСОВ, кандидат технических наук, доцент кафедры «Организация перевозок и управления на транспорте». Если уж их мнение не принимается в расчёт, тогда кто кого эти мудаки ещё послушают? Только Путина?

http://www.province.ru/saratov/news/events/dvizhenie_obshchestvennogo_transporta_zhdut_peremeny/



Tags: демонтаж в Мирном переулке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments