sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Токарем в трамвайный парк...

Внезапно сайт «Саратовгорэлектротранса» порадовал не только обновлённым дизайном и плотным сотрудничеством с 2ГИС, но и разделом «Вакансии».
Оказалось, что при зарплате водителя трамвая в 12 000, а троллейбуса – в 16 000 токарь может заработать 120 000 рублей! Вот это тарифная революция!

сгэт-токарь

http://sarget.ru/index.php/vakansii

Понятно, что это зубоскальство, но вот хотелось бы обратить внимание ещё на одну детальку...

Приятно, что «Сарметро» оказывает положительное влияние на различные сферы транспорта в Саратове. В частности, можно сравнить раздел «Стоимость проезда» на «Сарметро» (http://sarmetro.ru/payfor) и на сайте СГЭТа (http://sarget.ru/index.php/tarify)...

стоимость-проезда

Я очень надеюсь, что сайт был создан на общественных началах небезразличными людьми, а не за бюджетные деньги «командой профессионалов». Если в первом случае я искренне порадуюсь, так как продумывал этот раздел особенно тщательно (до «Сарметро» этой информации в интернете не было вообще), то во втором – хотелось бы понять, где моя доля от разработки материала.

И господа... ну вы бы хотя бы убрали стоимость проезда на маршрутках... Саратовгорэлектротранс вроде бы... не Сарметро...

Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments