sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Пиар городской администрации или вопиющее разгильдяйство?

Вчера на сайте «Взгляд-инфо» появился материал про инспектирование мэром Грищенко ремонта дорог в Саратове. Статья новостная, ничего не предвещало, так сказать... Пока не появился... =)

В материале приведены такие слова: «В свою очередь, глава Саратова обратил внимание на то, что на этом участке пока предусмотрено недостаточно парковочных карманов, и дорожники пообещали эту ситуацию исправить»

ЛОЛШТО???

Как это так? Что, улица реконструируется без проекта? То есть просто начали что-то делать и просто что-то делают?

Даже если и так... мэр города своему заклятому другу Кузнецову не мог сказать про карманы просто, по своей связи? Обязательно было показывать бардак с ремонтом прямо на публику?

Ну ладно, допустим он хотел показать, что «аки отец родной» заботится о каждом автомобильчике в городе... допустим. Допустим, что на Московской необходимо добавить карманов для парковки.

Получается что, дорожные рабочие сами, по своему усмотрению просто их где-то наляпают по своему усмотрению? Где сочтёт целесообразным КТО? Грищенко? Кузнецов? Равшан с Джамшутом?

А вы спрашиваете, почему в Саратове пробки... потому что планированием городской среды и транспортных магистралей занимается лично Олегвасилич, который знать ничего про планирование, пропускные способности не знает, а ключевые решения по транспорту (демонтаж трамвая на Кутякова) проводится согласно принятому в 1993 году Генплану безо всяких дополнительных экспертиз и исследований... За ненадобностью и субъективизмом гражданина А. Пикляева...

Саратов, долго ли ты ещё простоишь? Как будешь выглядеть при таких вредителях во власти, так?

1242924237_saratov-avto-probka

или всё-так когда-нибудь так?

10

Надеюсь, мы научимся выражать свою позицию и не бояться доносить ей всеми доступными способами до саратовской мэрии!

Tags: дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments