sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Саратовцы вышли с листовками в трамвай №11

После того, как глава города Олег Грищенко заявил в пятницу о невозможности сохранить трамвайное движение по улице Кутякова, в прессе появилась информация о том, что некие жители города раздают в трамваях листовки с призывом спасти трамвай в центре города. Нашему порталу удалось встретиться с активистами, и мы получили пример данной листовки.



По словам саратовцев, акция будет продолжаться максимально долго, пока не удастся повлиять на решение городской администрации по поводу закрытия и демонтажа трамвая на улице Кутякова. Нам также рассказали, что подавляющее число пассажиров трамваев высказываются против закрытия или переноса маршрута, листовки берут «99% пассажиров кроме тех, кто просто не верит, что закрытие линии может состояться».

Журналист портала «Сарметро» присутствовал при раздачи листовок. Было очевидно, что о закрытии линии знают более половины пассажиров, однако остальные с удивлением узнавали о такой возможности. Среди осведомлённого большинства преобладающим было мнение, что повлиять на ситуацию уже невозможно, однако большинство пассажиров соглашались с предложенными вариантами оповещения городской администрации о своём мнении и обещали сделать всё возможное.

Нашему порталу удалось получить электронный вариант листовки, которая распространяется среди жителей города.
Tags: демонтаж на Кутякова, трамвай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments