sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Воронеж... не догонишь... Новый логотип ВоронежПассажирТранс.

Оригинал взят у mymaster в Воронеж... не догонишь... Новый логотип ВоронежПассажирТранс.
Я активный сторонник того, чтобы транспортные предприятия обзаводились своим фирменным стилем, всякими там логотипами и эмблемами. Мне кажется что это важно для позиционирования их услуг на рынке. Да что там - я сам стоял у истоков создания логотипа самарского транспорта... Так что когда мне написали, что в Воронеже троллейбусный перевозчик обзавелся логотипом я очень обрадовался. Еще бы не обрадоваться - ведь я столько времени угрохал на спасение местных троллейбусов! :)

В общем... троллейбусы вышли с новым логотипом на морде. И я сперва было подумал, что это все шутка... потом зашел на местный транспортный форум где коллеги, как ни в чем не бывало, сидят и обсуждают драг-диллера директора МКП МТК ВоронежПассажирТранс. И вроде как выходит, что он его сменил недавно. То есть это чудо видели многие, и в целом у горожан уже есть очень правдоподобная версия откуда оно взялось!


Вы знаете... я не Артемий Андреевич, я даже не найду тех слов, чтобы прокомментировать :) В общем и целом, мне конечно нравится. Это вам ни какое-нибудь унылое колесо с крыльями. Тут темные силы, волшебство, сказка, и троллейбус в одном флаконе. Мне в связи с этим вспомнилась легенда о том, как в Афгане британцы пытались построить железную дорогу и пустить поезд - далеко он не уехал, так как был обвинен местными фанатиками в том, что движется силой шайтана и сожжен. Так вот руководство ВоронежПассажирТранс походу дела версию о шайтане, как основном принципе движения транспорта в городе Воронеж решило узаконить. Ну что же: "Земля, прощай! В добрый путь!" и "П-О-Л-Е-Т-Е-Л-И!!!"

Tags: repost, троллейбус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments