sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Снегопад в Саратове

9:52. Как только что сообщили очевидцы, снова автомобильная авария на пересечении Советской и Рахова. Трамваи №3, 9 и 10 снова стоят.

9:47. Общая ситуация в городе остаётся крайне сложной. В обе стороны образовались заторы на мосту Саратов – Энгельс. Потоки автомобилей с Большой Затонской и Большой Горной объединяются около КП ГАИ на въезде на мост, из-за чего на обеих магистралях наблюдается пробка. Автобусы в Энгельс теряют от получаса до часа к нормативному времени в пути. Ранее несколько ДТП в городе ещё больше осложнили дорожную обстановку: аварии произошли на Шехурдина, ещё одно на ВСО, сразу три на Тракторной улице от автовокзала до Стрелки. Аварии также произошли на улице Соколовой и на 1-м Жилучастке Заводского района (пересечение киевской и улицы Орджоникидзе).



8:30. Из-за ДТП на пересечении Рахова и Советской остановилось движение трамваев №3, 9 и 10 через Мирный переулок. Вагоны стоят от Детского парка до улицы Рахова. Сложность аварии оценить сложно, информации больше пока нет.

8:10. ДТП на Московском шоссе в районе ВСО осложняет движение в обе стороны. Затруднение усугубляется подъёмом от Елшанки в центр, на котором водители из-за снегопада снижают скорость движения. Также большая пробка на улице Шехурдина в районе проспекта Строителей в центр и в Заводском районе от проспекта Энтузиастов до путепровода в Юрише. Район Центрального колхозного рынка относительно свободен.

7:50. На выезде из посёлка Юбилейный образовалась очень большая пробка. Причин не видно, но скорее всего затруднение на спуске и подъёме из оврага в Новосоколовогорском посёлке.


Скриншот с веб-камеры на сайте sarbc.ru. Посёлок Новосоколовогорский, 7:45 утра

7:30. Несмотря на выпавший за ночь снег, транспортная обстановка в 7:30 утра понедельника остаётся рабочей.


Скриншот с веб-камеры на сайте sarbc.ru. Пересечение улиц Танкистов и Навашина, 7:30 утра

На дорогах города наблюдаются локальные затруднения: это связано с образованием наледи на дорогах. Сложности возникают на подъёмах и спусках, однако в целом дорожная ситуация пока остаётся под контролем. Работают все трамвайные и троллейбусные маршруты, а также автобусы и маршрутные такси. Автомобилей немного меньше, чем обычно: это может быть связано с тем, что некоторые жители города предпочли сегодня оставить свои автомобили дома и воспользоваться общественным транспортом. Большое скопление людей наблюдается временами на остановке «Ул. Навашина», «Пл. Ленина», «Пос. Юбилейный».

Мы будем вести онлайн и рассказывать о проблемах, которые возникают в городе из-за снегопада.
Tags: sarmetro.ru, онлайн, снегопад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments