sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Официально закрыты два автобусных маршрута

Вчера на сайте городской администрации появилась информация об официальном исключении из реестров маршрутов автобусов №18 (Подстанция – пос. Солнечный) и №100 (Ул. Грибова – Поливановка).

Фактически данные маршруты не работали в течение продолжительного времени: маршрут №100 был закрыт в конце июля 2011 года, о чём писал наш портал, маршрут №18 практически с самого своего появления работал крайне нестабильно, в августе того же 2011 года был продлён до Подстанции, на нём появилось даже несколько новых автобусов, но проработали они крайне недолго и маршрут снова стал призрачным. Частично перевозки между Заводским и Ленинским районами Саратова заменил маршрут №18Д, однако сейчас от Солнечного добраться без пересадки в Заводской район невозможно.



Спустя полтора года официальный реестр маршрутов в части данных направлений приведён в соответствие с реальностью. Помимо указанных маршрутов постановление мэрии Саратова упоминает официальное открытие маршрута №8 от пос. Солнечный до ул. Рогожина, а также официальное продление маршрутов №31 до завода Строймаш, маршрута №41 до Хэппи молла, а также маршрута №53 до ТЦ «Реал».

Однако помимо этого осталось ещё несколько несоответствий реестра и реального положения дел: маршрут №103 официально не работает, а маршрут №52 заезжает вместо него в совхоз «Комбайн».

Tags: автобус, общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments