sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Снежное утро в Саратове привело к опозданиям на работу

Сегодняшняя непогода в областном центре привела к существенным трудностям на дорогах. В результате этого многие саратовцы не смогли в привычном порядке добраться до работы вовремя, а многие просто «застряли» по пути на работу в удалённых районах.


Дорожная ситуация в центра Саратова по данным портала Яндекс-пробки на 10:40 утра

Так из-за ДТП в районе пересечения улицы Танкистов и 1-го Магнитного проезда длительное время была блокирована работа трамвайного маршрута №11. Как пишут нам наши читатели, автобус №90 и ГАЗель перекрыли две полосы движения в центр, автомобили объезжали аварию по трамвайным путям. На всём протяжении от улицы Крайней до Пугачёвского посёлка наблюдался «хаос» на дороге. На остановке «улица Навашина» в центр скапливалось до сотни желающих уехать в центр - и это после 9 утра, когда работа многих саратовцев уже началась.

Также на пути из Солнечного были ещё несколько аварий: на спуске от Солнечного к Мирному посёлку две фуры не могли подняться в гору, перекрыв движение по улице в районе пересечения с Черниговской. Также ДТП зафиксированы на проспекте 50 лет Октября в районе Технической и в районе Волгоградской. Также сообщали об аварии на проспекта Строителей в районе Техстекла. Таким образом, все выезды из района были затруднены.

Даже если бы жителям района пришлось добираться через новую дорогу и Юбилейный – там также поджидала пробка: в районе выезда из Новосоколовогорского посёлка наблюдалась большая пробка из-за всё тех же аварий.

В Елшанке тоже не обошлось без ДТП: троллейбус №11 столкнулся с Ладой на Буровой улице в районе Ленинского троллейбусного депо.

За время написания новости трамвай №11 смог пробиться в центр, пробка в Юбилейном начала рассасываться. Можно сказать, что утренний час пик преодолён.
Tags: снегопад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments