sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Астраханскую и Кутякова освобождают от припаркованных автомобилей

Как сообщил только что в твиттере пользователь @koozoo, в районе «Триумф-молла» непривычно мало автомобилей припарковано на тротуаре. Прикреплённая к сообщению фотография свидетельствует, что действительно на данном участке в настоящее время нет ни одного автомобиля. При том, что остановка в данном месте запрещена, а у самого магазина есть подземная парковка, большинство автолюбителей «бросают» свои машины прямо около входа, затрудняя движение общественного транспорта и пешеходов. Это связано с усиленной работой автоэвакуаторов в районе молла.


Фото: koozoo. Тротуар вдоль улицы Астраханской

Предложение по улучшению работы ГИБДД по отношению к припаркованным в неположенном месте автовладельцев является частью предложения по реконструкции улица Кутякова, которое было передано сегодня а 10:00 в городскую администрацию. Сейчас, в 12 часов начинается выступление блогера Дениса Жабкина по данному вопросу на радио «Эхо Москвы» в Саратове.

Как сообщают другие пользователи Твиттера, усиленная работа автоэвакуаторов также замечена в районе железнодорожного вокзала, где большое количество автомобилей постоянно мешает проезду общественного транспорта или попадает в аварии на пути следования троллейбусов и маршрутных такси.

Tags: sarmetro.ru, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments