sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Автобусный маршрут №113 снова изменил путь следования

Как стало известно от наших постоянных читателей, автобус №113 снова сменил маршрут своего следования. Напомним, что всего несколько недель назад автобусы перевозчика ИП «Данилин» исчезли с маршрута №21 «Саратовгорэлектротранса» и «объявились» на маршруте №113, который был существенно преобразован. Сейчас маршрут обслуживается ОАО «Автокомбинат №2», под логотипом которого ходят автобусы предпринимателя.

Новый маршрут почти полностью дублировал маршрут предприятия «Икар-Транс» – №93. По причине появления нового маршрута владельцы 93-го стали жаловаться на резкое снижение пассажиров и выручки от работы. В связи с этим маршрут №113 сократили вместо Предмостовой площади до Дома офицеров.



По сообщениям сайта «Версия», пассажиры недовольны таким преобразованием, а водители даже отдают деньги тем, кто по ошибке сел в №113 в надежде доехать до Предмостовой площади.

Сейчас автобус в центре города следует по улицам Советской, Радищева и Соборной площади до Дома офицеров. После он идёт по Соборной, Челюскинцев и Радищева снова до Советской улице, где продолжает движение в Заводской район (до Школы искусств) как и прежде.

Tags: sarmetro.ru, изменение движения, маршрутное такси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment