sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Голосование за лучшую схему московского метрополитена

Оригинал взят у varlamov.ru в Голосование за лучшую схему московского метрополитена
Сегодня стартовало голосование за лучшую схему московского метрополитена. Напомню, что фонд Городские проекты совместно Департаментом транспорта осенью прошлого года организовал открытый конкурс. В финал вышли три участника: студия Артемия Лебедева, дизайнер Илья Бирман и дизайн-центр РИА «Новости». Вообще сам конкурс прошел очень хорошо. В нем приняли участие сильнейшие дизайнеры России и уже сейчас можно сказать, что, независимо от результата голосования, Москва получит схему метро, которой можно будет гордиться. Ни у одного метро в мире не будет такой удобной, понятной и красивой съемы, как у Москвы.

Теперь осталось выбрать, какая из трех схем украсит через месяц вагоны и вестибюли московского метро. Голосование проходит на сайте Департамента транспорта Москвы. Оно продлится до 31 января, после чего макет-победитель пойдет в работу для размещения в вагонах поездов Московского метрополитена. Но на этом не закончится работа, так как дизайнеру-победителю согласно условий конкурса предстоит сделать еще три вида схем, которые будут размещаться для вашего удобства в вагонах, на станциях, и в интернете.

Кстати, победитель еще доработает схему, учитывая замечания москвичей, так что не стесняйтесь и критикуйте схемы в комментариях. Вам какая больше нравится? Что бы вы поправили? Что можно улучшить?

Схема метро студии Артемия Лебедева:


Схема метро Ильи Бирмана:


Схема метро РИА «Новости»:


По клику на картинку - оригинальная версия для печати.

Голосуем здесь
Комментируем в блогах )
Tags: repost, Московский метрополитен, общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment