sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Ситуация с маршрутом №21 должна нормализоваться

Сегодня наш портал писал о ситуации с автобусным маршрутом №21, на котором был полностью заменён подвижной состав. Обслуживание маршрута заметно ухудшилось так-как вместо автобусов Ford на маршруте появились в том числе машины ГАЗель, переведённые с маршрутов №9, 42К и прочих.

Как пояснили сегодня в МКУ «Транспортное управление» г. Саратова одной из пассажирок маршрута (которая позвонила с жалобой на «горячую линию» по номеру 28-69-48), с маршрута внезапно ушёл частный предприниматель вместе со всем подвижным составом. Ситуация является форс-мажорной, на маршрут временно поставили подвижной состав с других маршрутов поскольку это был единственный возможный вариант не закрывать маршрут. Оператор горячей линии попросил подождать несколько дней пока ситуация не нормализуется и не будет найден постоянный подвижной состав на маршрут.

Информация появилась в твиттер-канале пользователя @wyfle, которая лично пострадала от данного изменения в работе маршрута, однако по её словам, после такого дружелюбного и подробного объяснения она «готова потерпеть 2 дня, если транспортное действительно работает».

Tags: sarmetro.ru, автобус, общение с властью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment