sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Ситуация с комментированием материалов на «Сарметро»

Уважаемые читатели портала «Сарметро». На сайте сложилась непростая ситуация связанная с накалом страстей по выяснению взаимоотношений между пользователями с противоположными взглядами. Первое правило нашего сообщества гласит: «1. Каждый участник уважает мнение другого. Допустимы самые жаркие споры по теме, при переходе на личности первый, кто это сделал будет предупреждён. Если оскорбления продолжатся — бан.»

К сожалению, в последнее время многие пользователи вместо отстаивания своей позиции стали переходить на личные оскорбления, что, на мой взгляд, совершенно недопустимо. Виноваты как те, кто провоцирует оскорбления, так и те, кто эти оскорбления допускает. В связи с последними событиями один пользователь был забанен, один – предупреждён. Однако выяснение отношений продолжилось. В связи с этим на портале на одну неделю отключается возможность комментирования сообщений. Сразу после Нового года сервис снова зарабоатет, и я надеюсь, что все, кто не успел помириться в этом году, сделает это в следующем.

За эту неделю мы выработаем более чёткие и понятные правила поведения на сайте, чтобы их нельзя было трактовать двусмысленно. Одно можно сказать точно: сообщения типа «всех автомобилистов надо раскулачить» будут наказываться наравне с фразами «все трамваи надо грохнуть». Пока данное положение не сформулировано в виде правил поведения, возможность оставлять комментарии на сайте будет приостановлена.

Приношу свои извинения и надеюсь на понимание со стороны добросовестных пользователей.

Главный редактор портала «Сарметро» Антон Пикляев

Tags: sarmetro.ru, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment