sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Если вам не хватает смеха...

Оригинал взят у mymaster в Если вам не хватает смеха...
Если вам не хватает здорового веселья - идите работать экспертами по транспорту. Но сразу говорю - работа не из простых: очень болят первое время мимические мышцы лица. Ибо все время хохочешь, а организм к этому обычно не привычен. Зато через некоторое время привыкаешь, и сильно снижается порог удивляемости. То есть совсем ничему не удивляешься. Штраф за за проезд на красный 500 тысяч рублей? Нормально. Совсем не удивительно. Даже как то мелко.

Один муниципалитет попросил меня побыть экспертом в части транспорта и прислал мне свою сокровенную Стратегию в части транспортно-логичтического развития. Очень хорошо все сделали - пригласили приехать, если не смогу - пригласили слать письма, с ответами на анкетные вопросы. Я занялся всем этим делом всерьез, и быстро выяснил что анкета подразумевает возможность дополнить существующий проект чем-то, что непольно упустили разработчики. Что же - бывает. Стал читать проект, который сделали специалисты. Большая таблица, много мероприятий, совсем не ясно, что за ними скрывается... Но не суть.

Дочитал я до пункта инновационное развития транспортной системы, а там русским по белому: "Проект развития 3D транспорта (новые технологии с задействованием как хорошо изученных,так и новых принципов перемещения)". Ей богу! Не вру! Так и написано. Хорошо, что хотя бы пояснили, что такое 3D транспорт. А то мне стыдно стало - вроде эксперт, а первый раз о таком слышу.

Первым делом я признаться подумал, что автор бумаги ходил с подругой в кинотеатр, и смотрел там в 3D фильм про телепортацию - и имеет ввиду именно этот новый принцип перемещения. Но я ошибался. Слава богу есть Яндекс (незаменимый помощник любого эксперта!). Мне удалось найти 3D транспорт. И это, безусловно, совершенно новый - пока хорошо не изученный - принцип перемещения.

Я думал ужасно дорого будет, но нет - всего 170 рублей:

 
РИКО Домино Транспорт 3D

Подбирая карточки с одинаковыми персонажами, у вас получится длинный объемный лабиринт с красочными картинками с четырех сторон.

По мне так тут еще изучать и изучать, пока будет хорошо!

Самое обидное, что в анкете совершенно не предлагается вычеркивать пункты из Стратегии. Только дописывать... А я затрудняюсь что мне туда дописать, чтобы спасти документ. Ведь что бы я туда не дописал - оно пойдет сделом за 3D транспортом!!!
 

UPD: Кажется понял. Фразу скорее всего протащили в документ на спор. Типа такого:
- Заказчик лопух - точно тебе говорю!
- Нет - выглядит умным и лысым!
- Да лопух он, хочешь.. ну вот хочешь... Ну вот запишем 3D транспорт в городе строить, а он подмахнет?!
- Да ладно тебе... дурь - не подпишет такого никто!
- Хрен там - точно подмахнет!
- Ставлю тебе коньяк, если это уйдет в рассылку экспертам.
- Договорились!

И ведь кто-то сейчас пьет коньяк, читает эту запись, и ржет еще веселее меня! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С ГОРОДОМ, пьяное ты животное? ;) 

Tags: repost, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments