sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Страдающие пассажиры 41 автобуса

Оригинал взят у djhooligantk в Страдающие пассажиры 41 автобуса
Пятница, 16:40. Конечная остановка 41-го автобуса на Рахова. Последние несколько лет жалобы на работу этого маршрута приходят регулярно. Несколько раз бывшее министерство транспорта и транспортное управление устраивало на нём проверки, но результатов до сих пор не видно. Привычная картина. Очередь на конечную автобуса которой края нет.



Но это ещё полбеды! Обычно на конечной стоят отдыхают 2-4 автобуса. Так что, прождав 20-30 минут твоя очередь наконец доходит до дверей. Но сейчас на остановке лишь 2 отдыхающие маршрутки! А это значит, что людей поместится меньше, очередь будет двигаться медленнее и платить придётся не 12, а 14 рублей за набитую как бочка сельди маршрутку.



На этом всегда востребованном маршруте особенно любят издеваться над своими пассажирами. То месяц брали с пассажиров за проезд в автобусе 14 рублей, вместо положенных 12, пока не написали жалобу в прокуратуру, теперь вот меняют автобусы на маршрутки, чтобы снова брать 14 рублей, уже законно. При этом комфорта ещё меньше, т.к. эти в маршрутки людей забивается пока не перестанет закрываться дверь, а держаться там и пропускать через себя входящих-выходящих совсем сложно.
Да, раньше на маршруте уже работал "Мерседес", но ездил он чаще вечером. А теперь в часы пик на остановке я вижу одни маршрутки. Более того, пока я 5 минут снимал очередь с разных ракурсов ни одна из маршруток так и не подъехала к остановке.
Tags: djhooligantk, repost
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment