sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Последние дни "золотых огней" на Московской

Оригинал взят у djhooligantk в Последние дни "золотых огней" на Московской
Сегодня мы снова заглянем на реконструируемую Московскую и поглядим на то, что происходит там сегодня. А сегодня там исчезает то, что отличало эту улицу от всех других. Участок от Вольской до Горького, свободный от мачт освещения, от столбов, которые режут взор и закрывают архитектурный ансамбль крыш улицы. Теперь на этом участке появились столбы.



Вот как выглядела улица до реконструкции.



А сейчас выглядит вот так. Появились эти стандартные столбы.



До нынешнего дня это был один из немногих участков в городе, где как в Италии, на улице не стояли столбы-мачты, а контактная сеть была подвешана за дома. Правда лампы освещения висели не над проезжей частью, а стояли на столбах в виде "Золотых огней", которые продолжают исчезать с улиц нашего города.



Вот и сейчас судя по всему на главной дороге им осталось совсем недолго. Теперь их дублируют новые столбы.



Самый последний участок без мачт освещения с золотыми огнями остался пока лишь на улице Вольской в направлении от Московской. Спешите видеть!



А теперь посмотрим под ноги. Я уже писал, что при реконструкции раздолбали тротуарную плитку, прилегающую к бордюрам. И вот наконец взялись восстановить поломанные участки. И поглядите как оригинально!



По-моему смотрится просто смешно и несерьёзно! Надо или полностью класть весь тротуар улицы одной плиткой, либо никак. Теперь "лицо города" смотрится как будто свезли с миру по нитке разной плитки и положили как Бог на душу положил...



Tags: djhooligantk, repost
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment