sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Нас опять обманули

Оригинал взят у djhooligantk в Нас опять обманули
Вот какая ситуация была полтора года назад.
Московскую чинят каждый год, иногда по несколько раз, вбухивая в новый асфальт немалые деньги, и каждый год этот асфальт не держится больше месяца. И что самое удивительное - только со стороны полосы общественного транспорта. И самые большие рытвины, глубиной до 30 см от ямы до вершины "кратера" - на местах, где остановка. Там автобусы стоят особенно долго, перегревая асфальт и проминая его всё больше. По остальной части улицы автобусы просто едут... Со скоростью спокойно идущего пешехода. Просто потому что им так нравится и никто ничего сделать не может и главное не хочет.

Но вот на Московской от Чапаева до Астраханской (как раз там, где автобусы больше всего резинят) положили новую дорогостоящую смесь с обещанием, что теперь-то дорога прослужит минимум 10 лет! Не прошёл год. И что мы видим? Дорога снова пошла волнами. Резинящие автобусы снова победили!

улица Московская, сентябрь 2012

Стоимость всего лишь одной полосы от Чапаева до Астраханской составила более 3.600.000 рублей. А вот и телесюжет от октября 2011 года, где главе города демонстрируют и расхваливают новую дорогу. В нём говорят, что в 2021 надо будет проверить состояние дороги, т.к. до этого времени распорядились этот участок не ремонтировать. В общем поглядите, посмейтесь. Нас снова обманули.



Важное PS: сейчас на Московской кладут новое покрытие от Чапаева до Лермонтова. И что-то мне подсказывает, что через год на полосе общественного транспорта опять возникнут волны.

Tags: djhooligantk, repost
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment