sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Направлено письмо руководству ЕР по поводу использования схем транспорта

На прошлой неделе мы рассказывали, что один из кандидатов от партии, участвующей в предвыборной гонке в Саратовскую областную думу, выпустил от своего имени агитационный материал, на котором использованы схемы транспорта, разработанные нашим порталом. Тогда же я от имени портала заявил, что мы не давали разрешения на использование схем в подобном материале.

Сегодня один из наших читателей прислал полную фотографию данного агитационного материала.



В минувший четверг от имени нашего портала было направлено письмо руководству партии, от чьего имени была изготовлена данная предвыборная листовка с требованием объяснить причастность кандидата и партии к инцеденту.



До сих пор ответа не последовало, мы будем внимательно следить за развитием событий вокруг незаконного использования схем транспорта, изготовленных нашим порталом, в агитационных целях партии, не имеющей никакого отношения к появлению данных схем и к работе нашего портала.

Лично от себя хотелось бы сказать несколько слов дизайнеру, который работал над воровством схемы: если ты берёшься за воровство, так хотя бы не порть то, что создавалось кропотливо и тщательно людьми, которые действительно являются специалистом в своём деле. Изменение шрифтов, использование заглавных букв а главное подложка под схему в виде фотографии демонстрируют не просто низкую квалификацию дизайнера, а его полную профессиональную непригодность. Очень обидно, когда с твоим детищем, на создание которого ушёл не один месяц, поступают таким образом.


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments