sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

На улицах Саратова

Оригинал взят у djhooligantk в На улицах Саратова
Ещё один пост из серии "всё, что вижу". Советская промышленная архитектура так и грозит обрушиться на наши с вами головы. Я немного отHDRил фото, чтобы было видно в каком ужасном состоянии находится кирпичная кладка.



Ну а это здание на Железнодорожной давно стоит в таком вот состоянии. Кто-нибудь знает что тут разрушили и не доделали?



Как вы знаете в эти самые минуты в городе происходит транспортный коллапс. Улица Московская уже месяц на ремонте (в данный момент закрыт участок от Горького до Соборной), закрыты и улицы Радищева (от Челюскинцев до Первомайской) и Соколовая (практически на традиционном для сентября последних лет участке от Рахова до Железнодорожной от Крайней до 6 Мурманского).
Когда год назад ремонтировали Соколовую, обещали, что это "навека". Перекроем мол на три недели, зато новые трубы позволят забыть о вскрытии этого участка на многие годы. И вот, очередная опрессовка и очередные прорывы. Всё заново вскрывают.
Из-за ремонта Московской троллейбус №1 отменён, а №5 следует до Сенного. На лобовом стекле даже таблички специальные выставлены!



И каждый раз водителю приходится вручную переставлять штанги, т.к. стрелки на этом участке не предусмотрено.



Говорят, что в эти выходные на улице самые тёплые дни осени (в прогнозах + 27). Только у меня на этой неделе очередной рабочий weekend, поэтому на улице я появляюсь утром и после 18. Да и этот пост был автоматический. Сейчас я на очередном обучении.

Tags: djhooligantk, repost
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments