sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Воришки совсем обнаглели

Сегодня добрый человек в Твиттере nice_ape прислал занимательные фотографии. По квартирам носят агитки некоего кандидата от ПЖиВ, на которой что бы вы думали? Схемы общественного транспорта Саратова, сделанные порталом «Сарметро».



Никакого разрешения на их использование я, конечно, не давал. Никто у меня, конечно не спрашивал. И ладно бы просто разновили – так это выдаётся также за достижение Партии Жуликов и Воров. На благо губернии. В добавок к этому мои отработанные до последнего штриха схемы наложили на какой-то блевотный фон, изменили шрифты на Таймз нью Роман (никакого другого, видимо, не знают). В общем, изнасиловали и выкинули в помойку. То же самое, что они делают с моей страной и моим любимым Саратовом. 



Если кому-то принесли такую бумажку в ящик – сделайте, пожалуйста, фото или скан с выходными данными (если они есть). До выборов я ничего предпринимать не буду, зато потом (если там есть какие-то координаты) они ответят за это по полной. Я посоветуюсь с юристами по авторскому праву.

Главное, чтобы мы не забывали: воришек всегда наказывают, и справедливость торжествует.


Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments