sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Саратовские новости

Оригинал взят у djhooligantk в Саратовские новости
Вот этот автобус, курсирующий сейчас на 90-м маршруте города Саратова, раньше был междугородним, правильнее даже сказать международным. Он возил пассажиров из Намюра (Бельгия) в Люксебмург (Люксембург). В обоих городах я даже был в этом году тыц, тыц, правда репорты оттуда пока только в планах.



Но вернёмся к нашим автобусам. По следам моих жалоб на горячую линию в августе одному водителю вынесено предупреждение, двоим - строгий выговор. Вчера пришлось оставить ещё одну жалобу. Даже в выходные, имея совершенно другой график водители резинят в центре города. По графику выходного дня до аэропорта 90-й должен доезжать через 1:05, на деле же приехал вчера через 1:25. В будний день вместо 1:15 один из водителей (который теперь с выговором), приехал через 1:55 (!) при этом активно тормозил движение на Московской, Чапаева и вступал в перепалки с пенсионерами, которые просили его ехать быстрее и не стоять на каждой остановке по 5 минут.

Ещё одна статья, посвящённая проезду на автобусах Саратова вышла в Газете недели. Директор «Транспортного управления» ответил на запрос газеты. Из ответа следует, что контролировать и наказывать за несоблюдение выполнения постановлений администрации, должны себя сами перевозчики(!).

А в газете "Новая версия" почитайте о проблеме вырубки деревьев. Зелёные зоны в Саратове продолжают исчезать, и о том, почему их число будет уменьшаться и дальше...

Tags: djhooligantk, repost
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment