sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Кондуктор в Энгельсе получил перелом позвоночника

Информационное агентство «Взгляд-инфо» сообщило сегодня о происшествии, которое имело место в одном из троллейбусов 14-го маршрута Энгельса 27 июня.

Троллейбус, при попытке избежать столкновения с автомобилем, который неожиданно «выскочил» на дорогу, совершил вынужденный резкий манёвр, в результате которого работавший в салоне кондуктор упал. Автомобиль с места происшествия скрылся, водитель не запомнил ни марки, ни номера машины. Кондуктор, не заметив сильных повреждений, к медикам обращаться не стал. Однако уже вечером он почувствовал себя хуже. В больнице мужчине поставили диагноз: закрытая травма поясницы, перелом позвонка и ушиб почек.

Инспекторы городского электротранспорта пришли к выводам, что виновником происшествия стал водитель автомобиля. Также были обнаружены недостатки в обучении сотрудников предприятия методам безопасной работы.

«Лицо, ответственное за допущенное нарушение, – начальник отдела эксплуатации и безопасности дорожного движения «Энгельсэлектротранс» привлечено к административной ответственности с наказанием в виде штрафа», – сообщили в инспекции.

Новость от ИА «Взгляд-инфо»


Tags: sarmetro.ru, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments