sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Перекрытие улицы Московской (онлайн закончен)

Сегодня, 5 августа временно перекрыт участок Московской от Вольской до Горького. В связи с этим все городские и пригородные автобусные маршруты, проходящие по данному участку, были перенесены на прилегающие улицы. Однако не все торопятся соблюдать положенный график. Мы ведём онлайн трансляцию чтобы саратовцам было проще ориентироваться сегодня в том, как добраться до места назначения.

14:03. Сегодня также перекрыта улица Азина в Заводском районе по направлению в центр. Все автобусы и маршрутки №2Д, 6, 18Д, 26, 55А, 90 и 105 ходят через улицы Хомяковой, Новокрекингской и Брянской. По направлению из центра – обычным путём. Трамвай №7 работает.

13:12. Автобусы маршрута №11 также ходят по «любимым улицам», так что ждать его нужно «где-то там». Все, кто не дождался автобуса на нужной улице, обращайтесь в «Транспортное управление» 28-69-48.



12:36. Ещё 2 автобуса находятся не на своём маршруте: №284Б АО 695 и 284К ВВ 828. Комитет транспорта может это тоже считать обращением с жалобой.



12:22. Люди продолжают ждать автобусов и маршрутных такси около Главпочтамта, провоцируя водителей не соблюдать временную схему маршрута и ехать по Московской до Вольской.


Скриншот с камеры на сайте sarbc.ru. Пересечение Московской и Чапаева

12:07. Сайт центральной диспетчерской показывает местоположение автобуса №246 АХ 824 на закрытом участке в 12:05, что невозможно.



11:49. Обратились на горячую линию комитета транспорта Саратовской области 240-240, оператор «14-я» в грубой форме заявила, что массовые нарушения их не интересуют, нужен номер автобуса. Мы заявили, что 284К, номер АХ 170 находится на Московской и Горького в 11:44. Общение было очень грубым и непрофессинальным. Хочется попросить председателя комитета Василия Разделкина побеседовать с операторами на предмет вежливости при общении.



11:38. За последние полчаса нарушения заметно снизились, однако всё равно многие автобусны и маршрутные такси, как запечатлено на скриншоте, выбирают собственный путь следования в центре Саратова.


Скриншот с камеры на сайте sarbc.ru. Пересечение Московской и Чапаева

11:23. Автобус попался в объектив веб-камеры на повороте с Московской на Горького, за пределами своего маршрута.


Скриншот с камеры на сайте sarbc.ru. Пересечение Московской и Горького

11:11. Автобусы №2Д и некоторые энгельсские, как выясняется, выбрали ещё более изящный маршрут: Чапаева - Московская - Вольская - Киселёва - Горького - Московская - Радищева, вместо официальной Чапаева - Кутякова - Радищева. Люди упорно стоят на Московской, на остановке "Главпочтамт", несмотря на перекрытие улицы.

11.05. Сайт Центральной диспетчерской службы показывает маршруты-призраки. Несмотря на то, что между Вольской и Горького не проходит ни один автобус, на сайте bus64.ru в режиме реального времени отчётливо видно, как именно там автобусы и идут.

11:00. Трамвайные маршруты №3 и 11, а также троллейбус №3 ходят в центре без задержек. Затруднений движения на Чапаева, Кутякова, Радищева в районе перекрытия не замечено.

10:50. Автобусы №2Д также вместо установленного маршрута по Чапаева и Кутякова выныривают на Московскую с Горького. Только что зелёный МАЗ №2Д замечен на улицах Горького - Московская - Радищева. От Крытого рынка попасть на Горького можно только по Киселёва.

10:45. Замечен не первый автобус, который вопреки схеме движется от Волги по схеме Московская - Горького - Кутякова - Вольская - Московская. Не ждите транспорта на углу Радищева и Кутякова, где они должны проходить.

10:33. Автобус №246 вопректи схеме при движении из Энгельса повернул с Московской не на Радищева, а на Горького

10:00. Московская перекрыта на участке между Вольской и Горького. Началось снятие верхнего слоя дорожного покрытия, троллейбус №1 не ходит, троллейбус №5 ходит от Техстекла до Сенного.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments