sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Строительство крытой пригородной автостанции на улице Радищева (предложение)

Сегодня остановочный павильон для большого количества пригородных маршрутов, который располагается на пересечении улиц Радищева и Челюскинцев, находится в неудовлетворительном состоянии. Основные проблемы:
1. Нет удобных посадочных площадок для пассажиров автобусов и маршрутных такси
2. Ожидающие пассажиры не имеют защиты от ветра, дождя или солнца во время ожидания
3. Из-за неудовлетворительной организации остановки пассажиры и пешеходы подвергают опасности свои жизни
4. Водители автобусов ожидают своих рейсов оставляя машины на проезжей части, сужая её, а также в летний период из-за солнца салоны автобусов перегреваются.

Предлагаю организовать в месте пересечения улиц Радищева и Челюскинцев организованную крытую (под навесом из лёгких конструкций) автостанцию, которая в летнее время года обслуживала бы пригородные сезонные автобусные маршруты, а в остальное время выполняла функции диспетчерской для городских маршрутов (8, 29, 73, 83).



Похожее, но намного более крупное сооружение есть в городе Орландо, Флорида. Это центральная остановка всех городских автобусов городской транспортной компании Lynx


Фото: Панорамы Google

Это предложение опубликовано в разделе «Предложения» на портале «Сарметро». Если вы поддерживаете данное предложение, нажмите кнопку «Мне нравится» и предложение превратится в инициативу, после чего будет направлено во властные органы Саратовской области.


Tags: предложения, проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments