sarmetro (sarmetro) wrote,
sarmetro
sarmetro

Новый случай хамства со стороны кондуктора

В минувшую пятницу произошёл очередной неприятный инцидент с участием кондуктора автобуса предприятия «Автокомбинат-2». Про неприятность рассказала наша читательница Элина на форуме ФОТС.

6 июля девушка села в автобус №53, госномер 587 (по-видимому Mercedes-Benz O405, номер ВЕ 587). Когда автобус подъехал к нужной остановке, кондуктор, которая так и не обилетила пассажиров, увидев проездной и справку девушки, выхватила их и, нецензурно выражаясь, разорвала. После этого она вытолкала девушку из салона автобуса.

Пассажирка не намерена оставлять дело без разбирательства и уже сегодня готова обратиться в МУ «Транспортное управление», чтобы кондуктор понесла наказание не только за то, что не выдавала билетов принимая деньги за проезд, но и за своё хамское поведение по отношению к пассажиру.

Обо всех подобных случаях, как и о случаях неправомерного взимания 14 рублей за проезд в автобусах типа Богдан Isuzu и Hyundai County необходимо обращаться либо к нам на форум, либо на горячую линию МУ «Транспортное управление» по телефону 28-69-48 и требовать официального оформления жалобы.


Tags: sarmetro.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments